Кузовной ремонт автомобилей любой сложности

Выполнение разного по сложности кузовного ремонта автомобилейРемонт кузова наиболее дорогостоящий и тяжелый вид восстановления вашего автомобиля. Будет ли транспорт безопасным, зависит от качества выполненной работы.

Посмотрев на статистику МВД, мы видим, что восстановление кузова — это частая необходимость автомобилистов. И самым распространённым вопросом в этой ситуации возникает вопрос, где отремонтировать авто? Выбрать квалифицированных специалистов на станции техобслуживания или же сэкономить на ремонте в «гараже».

Первый и второй способ имеют свои плюсы и минусы. Ремонт на СТО будет стоить значительно дороже, но качество выполненной работы будет выше. В сервисных центрах более качественно проводится и ремонт алюминиевых деталей кузова. «Гаражное» восстановление будет стоить дешевле, но могут возникнуть сомнения в качестве ремонта. В том, каким будет конечный результат, определяют 2 фактора: уровень профессионализма мастеров и уровень оборудования, используемого при ремонте.

«Стол заказов»

Если клиент выбрал вариант обслуживания на СТО, то первым делом он подходит к администратору. После осмотра мастер составляет примерную смету на ремонт (смета может быть увеличена за счет разных факторов). В тяжелых случаях, например, нарушение соосности, когда требуется особое восстановление геометрии кузова, транспорт отправляют на диагностику. Если клиента все устраивает, то он оставляет автомобиль до окончания ремонта (дата окончания так же оговаривается в договоре).

Сложность ремонта делится на три этапа

  • количество повреждения детали меньше половины
  • больше половины
  • невозможность восстановить деталь (в этом случае требуется замена детали).

Если ремонтируемая часть кузова - съёмная, то значительно уменьшится стоимость ремонта. В таком случае автомобиль не занимает ремонтную площадку, саму деталь легче поворачивать, переносить и т.д. Бывают случаи, когда всплывают скрытые дефекты, тогда менеджер звонит владельцу и согласовывает с ним увеличение сметы ремонта.

RIDA MOTORS в Тушино

Автосервис Рида Моторс
  г. Москва, Тушино, ул. Василия Петушкова, д.3, корп. 3
  Телефон: +7 (495) 925-05-89
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

RIDA MOTORS на Кутузовском

Автосервис Рида Моторс
  г. Москва, Кутузовский проспект, 36
Телефон: +7 (495) 925-05-79
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

RIDA MOTORS на Молодогвардейской

Автосервис Рида Моторс
г. Москва, Молодогвардейская улица, 57
Телефон: +7 (495) 925-05-69
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00